Match Coupe de France BEAURAINVILLE – LONGUENESSE

Publié le 06/09/2022

Match joué a un rythme soutenu mais sans agressivité particulière l’enjeu de la qualification pour le troisième tour est resté maitrisé.

Longuenesse a essayé de poser son jeu et son organisation sans y parvenir ni vraiment être à la finition, Beaurainville promu en 1ere division a montré son engagement et sa volonté d’être digne du niveau de son adversaire. En fin de première période une série de tête a placé Kevin PONCHEL en position pour tromper la vigilance de Mickael HENNMAN Beaurainville mène alors à la mi-temps par 1 à 0.

En seconde période Longuenesse s’est montré plus pressant sans parvenir à tromper Kevin PROVIN resté sur dans ses prises de balles.

Le fin de rencontre a été un peu plus tendue et la fatigue se faisant ressentir; mais Beaurainville a résisté et tenue le score jusqu’au bout.

Texte et photos: Alex SERGENT