Finale de la Coupe Ricoh ADN 2017

Publié le 20/06/2017

Soleil de plomb et public étaient présents pour ce match de finale de la coupe Ricoh ADN opposant le club de CONCHIL le TEMPLE à ISQUES, ce samedi 17 juin 2017 à 15H sur les installations du club de PONT DE BRIQUES.

Le match semblait plié, ISQUES menait 3 à 0… toutefois dès la 85ème minute, les spectateurs venus en nombre assistèrent à un revirement brutal de situation. Suite à une faute dans la surface de réparation de ISQUES, l’arbitre central siffla à juste titre un pénalty en faveur de CONCHIL le TEMPLE qui alla se loger au fond du filet Isquois (1-3). Deux minutes à peine plus tard, une nouvelle faute d’un joueur d’ISQUES obligea Monsieur l’arbitre à siffler un coup franc direct aux abords de la surface de réparation Isquoise, coup franc finissant sa course au fond des filets également (2-3). Poussés par le public survolté, les joueurs de CONCHIL le TEMPLE égalisent dans la foulée, offrant une perspective de victoire.

Fin du match, tirs au but. Le sort donna à CONCHIL le TEMPLE l’opportunité de tirer le premier. Et c’est finalement le club de CONCHIL le TEMPLE qui l’emporta 5 à 4 suite à cette séance de tirs au but.

Remerciement au club de PONT de BRIQUES pour son accueil et le prêt de ses installations

Texte et photos : J-M. H.