Coupe Défisports U17 : Victoire de l’US Montreuil

Publié le 25/06/2019

Les U 17 de Montreuil s’imposent 1 à 0 devant les Calaisiens de l’Amicale Pascal

Un premier quart d’heure où Montreuil avait plus la possession du ballon devant des Calaisiens qui étaient en réaction et réagissaient par l’intermédiaire d’Alexis Trouillez qui centrait sur Théo Lefebre qui envoyait de peu à côté.

A la demi-heure de jeu, Steenkeste débordait sur le côté droit et centrait au deuxième poteau, il trouvait  Eliot Legrand qui ouvrait le score.

Le score n’évoluera plus dans ce match âprement disputé marqué par la maladresse des attaquants de l’Amicale Pascal en deuxième période.

Théo Lefebvre manquait notamment  une reprise de près à la 72 ème minute : « Nous avons eu des opportunités pour égaliser. Nous avons manqué de réalisme », a déclaré à l’issue de la rencontre Fred Chaub, entraîneur calaisien.

Eric Thiébaut, le coach de Montreuil se réjouissait simplement de la victoire de son club et de son équipe.

Texte & Photos : Gérard BENCE