Coupe Défisports : l’AS Attin vainqueur face à l’A S Wimereux

Publié le 25/06/2019

Le score de 3 à 3 a obligé les acteurs à la séance des tirs au but. Les joueurs de l’A S Attin se montraient plus adroits 4 tirs à 1.

Dès la 8ème minute, Attin déflorait la marque par Florian Dachicourt. Gustavo Ignacio répliquait à la 21ème minute et permettait à son équipe Wimereux de revenir à un score de parité 1 à 1. Attin reprenait l’avantage grâce à Pierrick Hurbez.

Deux minutes s’étaient écoulées à la reprise quand Alexandre Duriez portait le score à 2 à 2.

A 10 minutes du terme de la rencontre, Gustavo Ignacio permettait à Wimereux de repasser en tête. Il gagnait son duel face au portier d’Attin par un extérieur du pied gauche. C’en n’était pas fini, Attin par l’intermédiaire de Cédric Perko forçait les acteurs à la séance des tirs au but (3 à 3).

Attin se montrait plus habile : 4 tirs à 1. Un match de coupe digne de ce nom, assurément.

Texte et photos : Gérard BENCE