Finale de la coupe SODIBOISSONS

Arbitres de gauche à droite : Bruno LEDUCQ

Publié le 19/06/2018

Ce samedi 16 juin à 17h30, se jouait la finale de la coupe SodiBoissons, sur le terrain de la JSL de Longuenesse cette coupe qui opposait le club de ST MARTIN AU LAERT à celui de BOMY.

Le ton était donné dès la 10ème minutes avec un but de  St Martin au Laërt. Puis un second quelques dizaines de minutes plus tard, 2 à 0 pour les rouges de ST MARTIN AU LAERT, et à 40ème minutes ils enfoncent le clou avec le 3ème but encouragé, il est vrai par une horde de supporters très « en voix » avant le retour au vestiaire. Malgré quelques tentatives de part de Bomy, en deuxième période l’équipe de Mr TOULOTTE ajouta un 4ème puis un 5ème buts,

La prestation des deux équipes était remarquable et très fair-play de part et d’autre.

A la 85ème minutes l’arbitre de la rencontre Mr Emmanuel SPECQ a laissé sa place à un de ses assistants Mr Gilles HERAUT qui après 47 ans passés au sein de l’arbitrage, lui a rendu hommage de finir la rencontre au centre pour ces dernières foulées. On a pu voir de l’émotion sur le visage de Monsieur HERAUT qui gardera un bon souvenir.

A la fin de la rencontre, les deux équipes, et le public ont fait une haie d’honneur pour le trio arbitral et ST MARTIN AU LAERT pour l’équipe de BOMY.

Le représentant de la société SODIBOISSONS a félicité les 2 équipes et remis au vainqueur un carton de vin et de bière Goudale à chaque joueur de ST MARTIN AU LAERT ainsi qu’au vaincu qui ont eu chacun un carton de vin par joueur et les deux président de club on reçu le fanion offert par le district qui était représenté par Mr DELANNEL.

Mr DELANNEL membre de la commission du district côte d’opale et Mr Claude DELOUX membre de la commission des arbitres a remercié Mr DIMSTER Eric représentant du club de Longuenesse pour le prêt de ces installations et l’accueil des joueurs mais aussi du public.

Texte et Photos : Sébastien Dauchy